lunes 29 de abril de 2024 - Edición Nº2779
Actualidad Jachallera » Deporte » 27 may 2023

sigue sumando glorias

La Jachallera Ivana Gordillo quedó quinta en el Cross Sudamericano que se desarrolla en La Pampa

La atleta, oriunda de Jáchal, que representa a La Rioja en el “Campeonato Sudamericano de Cross Country Master”, que se desarrolla en Santa Rosa- provincia de La Pampa, obtuvo un excelente rendimiento en la competencia y este sábado quedó en la quinta posición con un recorrido de 8k en 37 minutos y 48 segundos.

Por:
Redacción ACTUALIDAD JACHALLERA

La atleta Ivana Gordillo que se presentó en la jornada de este sábado, en el Campeonato sudamericano de Cross Country Master, en Santa Rosa- provincia de La Pampa obtuvo excelente rendimiento en su participación.
Ivana representó a La Rioja en la competencia que reunió a atletas de toda Sudamérica, que le dieron vida a la competencia, sobre duros 8km de distancia, donde pudo terminar en la quinta posición de su categoría Master B damas.
A su vez, Gordillo este domingo desde las 9 horas, se presentará en línea en el campeonato sudamericano master de Ruta, sobre la distancia de 10Km, esperando repetir una buena tarea, entre un gran lote de atletas de su categoría, y en general.