lunes 29 de abril de 2024 - Edición Nº2779
Actualidad Jachallera » Deporte » 14 ene 2023

vuelta a Otra Banda

Emil Caliva obtuvo el mejor tiempo de la contrarreloj de la Vuelta a Otra Banda

Este sábado en la mañana se desarrolló la contrarreloj de la “XIX edición de la Vuelta a la Otra Banda” y de esta manera el jachallero Emil Caliva obtuvo el mejor tiempo de todos los pedaleros. El Cabo de la Policía de San Juan, oriundo de la localidad de La Falda, es el actual campeón de la duodécima “Vuelta a Jáchal” y obtuvo una excelente clasificación en el Tour San José 2022.

Por:

Pasada las 9 de la mañana, del sábado 14 de enero, los amantes del ciclismo vivieron un nuevo espectáculo brindado por los pedalistas que unieron el derivador de El Fical hasta llegar al frente del Club y la Unión Vecinal de Otra Banda, pasando por calle La Falda y Patricio López del Cámpo.

El ciclista Emil Caliva realizó el trazado del recorrido, de 10 kilómetros, en apenas 12 minutos y 29 segundos, secundado por Favio Figueroa que demandó 12 minutos y 35 segundos para completar el circuito y más atrás quedó Fernando Adrián Ahumada que completó en 12 minutos y 58 segundos la etapa de contrarreloj individual.