sábado 04 de mayo de 2024 - Edición Nº2784
Actualidad Jachallera » Deporte » 20 abr 2024

copa de campeones 2024

Árbol Verde cayó ante San Martín de Rodeo en una apasionante final de la Copa de Campeones

En una final cargada de emociones y adrenalina, San Martín de Rodeo se alzó con la victoria en la Copa de Campeones 2024, derrotando a Árbol Verde 2-1 y evitando de esta manera que los jachalleros se coronaran por sexta vez. El partido se disputó en el Polideportivo de Albardón y el arbolino fue digno representante local en el campeonato provincial.

Por:
Redacción Actualidad Jachallera

Este sábado en la tarde, el Polideportivo de Albardón fue el escenario de una emocionante final de la Copa de Campeones 2024, donde San Martín de Rodeo se impuso por 2-1 ante Árbol Verde, negándole al equipo de Jáchal la oportunidad de levantar el trofeo provincial por sexta vez.

Desde el comienzo del encuentro a las 16:15 horas, la tensión era palpable entre los dos equipos más destacados del norte de San Juan. Michel García, del equipo de Iglesia, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, estableciendo una ventaja temprana para San Martín de Rodeo.

La situación se intensificó en la segunda mitad cuando Ismael Díaz aumentó la ventaja a los 21 minutos, llevando el partido a un aparente 2-0. Sin embargo, Árbol Verde no se dio por vencido y luchó hasta el final. A los 40 minutos del segundo tiempo, Pablo Guerrero logró marcar el único gol, avivando las esperanzas de una remontada que no llegó a concretarse.

El pitido final confirmó a San Martín de Rodeo como los nuevos campeones, mientras que Árbol Verde se quedó lamentando las oportunidades perdidas. A pesar de la derrota, el esfuerzo de los arbolinos fue notable, luchando hasta el último minuto en busca de otro título que añadir a su ya impresionante historia en el fútbol provincial.

El encuentro no solo demostró el alto nivel competitivo de los equipos del norte de la provincia, sino que también celebró el espíritu deportivo y la pasión que caracteriza al fútbol de San Juan. Ambos equipos volverán a casa con la frente en alto, pero con sueños distintos: San Martín de Rodeo con un trofeo más en sus vitrinas y Árbol Verde con la mirada puesta en la revancha del próximo año.