jueves 02 de mayo de 2024 - Edición Nº2782
Actualidad Jachallera » Deporte » 16 abr 2024

arbolino finalista

El Club Árbol Verde llegó a la final de la Copa de Campeones, tras vencer a Villa Etelvina de Caucete

Con un doblete de Jonathan Tejada, el Club Árbol Verde de Jáchal superó 2-0 a Villa Etelvina de Caucete- en el partido de vuelta de semifinales que se jugó en el departamento. El conjunto arbolino fue superior en ambos tiempos, clasificándose así para la gran final de la Copa de Campeones 2024, que se disputará ante San Martín de Rodeo en el Estadio San Juan del Bicentenario.

Por:
Redacción Actualidad Jachallera

En una emocionante tarde de fútbol, el Club Árbol Verde de Jáchal aseguró su lugar en las finales de la Copa de Campeones 2024, tras vencer con solvencia a Villa Etelvina de Caucete por 2-0. El partido, que originalmente estaba programado para el domingo pasado, se jugó finalmente hoy a las 16 horas en el estadio de Árbol Verde, después de haber sido suspendido debido a las inclemencias del tiempo.

Desde el comienzo del encuentro, el equipo local mostró una superioridad notable, culminando al minuto 34 del primer tiempo con un gol de Jonathan Tejada. Tejada, quien estuvo en una forma excepcional, también fue responsable del segundo gol, marcado a los 17 minutos del segundo tiempo, sellando así el triunfo para el equipo de Jáchal.

Con este resultado, Árbol Verde no solo se adjudicó la victoria en la semifinal, sino que también se ganó el derecho de disputar la final ante San Martin de Rodeo en el prestigioso Estadio San Juan del Bicentenario. El equipo ahora se prepara para enfrentar el último desafío del torneo, con la esperanza de llevar a casa el codiciado trofeo de campeones.

Este triunfo marca un momento significativo para el club, que busca consolidar su reputación como uno de los equipos más formidables de la provincia en el fútbol regional.