Actualidad Jachallera » Locales » 15 mar 2022

30 años del Tour San José

El jachallero Ismael Moreira se quedó con el prólogo del Tour San José

La Ruta Nacional 150, entre la rotonda de acceso a Jáchal y el nuevo Hospital San Roque, fue el escenario de uno de los regresos más esperados por los amantes del pedal: el Tour San José. El departamento se vistió de fiesta para recibir a casi 100 competidores que llegaron de diferentes puntos del país.

Por:

La competencia comenzó a las 20 horas y presentó un recorrido de 16 kilómetros aproximadamente, divididos en 4 giros, la largada y llegada fue en las intersecciones de Ruta Nacional 150 y calle Juan de Echegaray.

“Fue un éxito total la carrera, tanto en cantidad de participantes como en lo que respecta a la organización” consideró Sebastián Castro un espectador que llegó desde Mendoza para disfrutar del ciclismo su gran pasión.

(Ganador del Prólogo Ismael Moreira)

(Ciclistas jachalleros)

(Ciclista Emil Caliva)

El ganador del prologo fue el ciclista jachallero Ismael Moreira que obtuvo el mejor tiempo en el circuito nocturno y calzará la “Malla Líder” de la primera etapa que se desarrollará este miércoles 16 de marzo. Habrá 4 giros al circuito Alejandro “Coco” García- con un recorrido total de 96 kilómetros. Más abajo quedó el ciclista Alejandro Cabral.

(Ciclistas del Tour San José)

(Ciclista Rodrigo Martínez)

"Este retorno es la vuelta al disfrute, a la felicidad, convivir con lo que es la familia del ciclismo. Volver a ponerse el número para correr, no tiene precio", comentó emocionado un competidor que logró pasar a la tanda o serie final del prólogo.