

Por: Redacción ACTUALIDAD JACHALLERA
Con muchas expectativas comenzó el curso sobre “Actualización Gastronómica” en las instalaciones del Centro de Jubilados de Jáchal. Quienes completen el mismo recibirán un Certificado Oficial avalado por el Ministerio de Educación de San Juan.
ATA ofrecerá a los 2 mejores promedios la posibilidad de realizar una pasantía rentada en la Mina Gualcamayo para que trabajen durante un turno junto a su personal en la cocina principal del yacimiento.
Los profesores serán Gabriel Vacca (Cheff – Profesor de la Cátedra de Gastronomía en la Univ. Católica de Cuyo) y Gabriel Rey (Licenciado en Hotelería y Gastronomía). El curso se dictará en la sede del Centro de Jubilados de Jáchal.
Los cupos ya fueron completados y se evalúa si en los próximos meses podría haber una segunda cohorte en virtud de la gran demanda de aspirantes.
Los profesores a cargo serán Gabriel Vacca (Cheff – Profesor de la Cátedra de Gastronomía en la Univ. Católica de Cuyo) y Gabriel Rey (Licenciado en Hotelería y Gastronomía). El curso se dictará en la sede del Centro de Jubilados de Jáchal.